22/04/2017-SERIE C2-GIRONE A-PLAY OUT-GARA DI ANDATA

REGGIOLO-CENTRO STORICO    3-7 (1-3)

Marcatori Centro Storico:Senneca 2-Vecchi 2-Halitjaha-Daaou-Franchina.

Marcatori Reggiolo:Naoual-Parrilla-Gasparini.

Ammoniti:Sanginiti (CS) Espulsi:Nessuno.

Primo scontro con il Reggiolo nella gara di andata dei Play Out.Partiamo subito bene con Senneca che servito da Daaou da sinistra insacca alle spalle di Vezzani.Il Reggiolo incassa ma parte a testa bassa e ci mette spesso in difficoltà ed al 13° la tenacia viene premiata con il gol di Naoual che da destra con un tocco sotto beffa Miletta.Il campo piccolo favorisce veloci rovesciamenti di campo e Miletta chiude tutte le velleità del Reggiolo di segnare ed al 23° ripassiamo in vantaggio:punizione dall'altezza del nostro centro campo destro,Daaou insacca in rete con una piccola deviazione di un avversario.Al 27° Sanginiti scatenato recupera palla e attacca sulla destra costringendo Vezzani all'uscita,Sanginiti lo evita e serve al centro per Senneca che insacca il nostro terzo gol,sua doppietta personale,che ci porta al riposo in vantaggio.La ripresa non parte benissimo e al 3° un gol fotocopia del primo da parte di Parrilla riporta  sotto il Reggiolo.Al 9° veloce scambio Vecchi-Di Maio che consegna ancora la palla a Vecchi che segna il quarto gol.Passa solo un minuto e Vecchi serve Halitjaha che da destra con un perfetto diagonale insacca alle spalle di Vezzani il nostro quinto gol.Al 14° dopo una azione prolungata del Reggiolo nella nostra metà campo,Russo serve da calcio d'angolo Gasparini che insacca alle spalle di Miletta complice anche una nostra dormitina.Al 20° Halitjaha recupera e difende un bel pallone con consegna a Franchina sulla destra che segna il nostro sesto gol dopo aver combattuto,difeso,recuperato con il coltello tra i denti ogni pallone.Al 26° perla di Vecchi che prende palla,semina avversari,si autolancia e insacca il nostro settimo gol e sigla la sua personale doppietta.Ottima gara,bella e meritata vittoria ma ricordiamoci che abbiamo il ritorno da giocare il 6 maggio prossimo.Bravi ragazzi!!!!

Le formazioni:

CENTRO STORICO: 1 Miletta-2 Halitjaha-4 Hassan-5 Cotogno-7 Vecchi-8 Sanginiti-9 Di Maio-10 Daaou (Cap.)-11 Senneca-12 Cammarota-14 Franchina-15 Trasinari.

Allenatore:Stefano Rivi.

REGGIOLO: 1 Vezzani-2 Stacchezzini-3 Parrilla-4 Germani-5 Lobresca-6 Naoual-7 Cataldo-8 Russo-9 Angeli-10 Gasparini-11 Roversi (Cap.)-13 Sebbare.

Allenatore:Mattia Salardi.

Arbitro:Emanuele Staffelli-Sez.A.I.A. Modena.

Statistiche:

Falli fatti:6 (3-6)-Falli subiti:5 (4-1)

08/04/2017-SERIE C2-GIRONE A-22°GIORNATA-11°RITORNO

BARACCALUGA-CENTRO STORICO    10-3 (2-1)

Marcatori Centro Storico:Halitjaha-Daaou-Senneca.

Marcatori Baraccaluga:Maldarella 2-Pizzelli 2-De Freitas 2-Di Spirito 2-Galli-Zulueta.

Ammoniti:Nobile-Di Maio (CS) Di Spirito (BA)-Espulsi:Nessuno.

A più tardi il commento.

CENTRO STORICO: 1-Miletta-2 Nobile-5 Cotogno-6 Avagliano-7 Vecchi-8 Sanginiti-9 Di Maio-10 Daaou (Cap.)-11 Senneca-12 Cammarota-14 Halitjaha-15 Trasinari.

BARACCALUGA: 2 Zulueta-3 Turci-4 Di Spirito (Cap.)-5 Compaore-6 Franchi-7 Galli-8 Pizzelli-9 Carboni-10 Maldarella-11 Catalano-13 De Freitas-23 Molinari.

Allenatore:Gian Luca Arduzzoni.

Arbitro:Nicolò Lerza-Sez.A.I.A. Parma.

Falli fatti:9 (3-6)-Falli subiti:7 (3-4)

Tiri liberi contro:1-Realizzati:0

01/04/2017-SERIE C2-GIRONE A-21°GIORNATA-10°RITORNO

CENTRO STORICO-DUE G COLLECCHIO   5-4 (2-1)

Marcatori Centro Storico:Di Maio 2-Vecchi-Cotogno-Halitjaha.

Marcatori Due G Collecchio:Polzella 2-Mastrapasqua-Merosini

Ammoniti:Sanginiti-Miletta (CS) Mastrapasqua (CO)-Espulsi:Nessuno.

Oggi serve una vittoria per sperare ancora nella salvezza diretta.Partiamo subito bene e al 4° minuto passiamo in vantaggio;Daaou serve Vecchi che dalla destra con una cannonata infila la palla tra palo e portiere.Al 16° il Collecchio colpisce due pali consecutivamente prima con Orsi alla destra di Miletta e poi con Bonito che colpisce l'altro palo,poi il pallone arriva a Di Maio che parte in contropiede e serve Cotogno al centro che insacca alle spalle di Accarini il nostro secondo gol.Al 31° Bonito da calcio d'angolo la butta direttamente in area e colpisce Polzella che la devia in rete.Ad inizio ripresa subiamo il gioco avversario e non riusciamo a costruire nulla di positivo fino al minuto 9 quando Nobile difende un pallone che smista per Vecchi che gli restituisce il pallone e serve uno splendido assist per Di Maio che da destra insacca il gol del 3 a 1.Al 14° Daaou e Nobile si mettono a fare "i giocolieri" a ridosso della nostra area scambiandosi palla con ripetuti colpi di testa,poi con un "sombrero" Nobile salta il suo diretto avversario e si autolancia sulla sinistra e serve al centro per Di Maio che insacca la sua personale doppietta e nostro quarto gol.Al 16° la Due G utilizza Paparo come portiere di movimento e al 17° dopo una nostra azione,Polzella scappa sulla sinistra e insacca alle spalle di Miletta.Al 22° recuperiamo palla e Vecchi a porta vuota insacca,ma l'arbitro annulla perché la palla sarebbe interamente uscita dalla linea laterale.Poteva essere il gol che siglava la parola fine anche al 24° quando ancora Vecchi colpisce il palo alla destra al rientrante portiere Accarini.Al 26° accorcia le distanze Mastrapasqua servito da Paparo in azione come portiere di movimento.Al 27° il patatrac;facciamo un grosso "regalone" a Merosini lasciandolo completamente solo davanti a Miletta e lo spiazza segnando il gol del pareggio.Accusiamo il colpo,ma mister Rivi inserisce Sanginiti come portiere di movimento e al 20 secondi dal fischio finale l'assistman Nobile serve Halitjaha che da destra con un perfetto diagonale insacca la palla alle spalle di Accarini il gol vittoria.Il tempo di mettere la palla al centro che l'arbitro fischia la fine delle ostilità.Una bella gara giocata ad alto ritmo con un Miletta strepitoso e Nobile ispirato assistman,senza nulla togliere a tutti gli altri ragazzi che hanno cercato e voluto la vittoria a tutti i costi.Bravissimi tutti!!.Sabato prossimo ultima gara della stagione regolare in trasferta a Lugagnano Val'Arda contro la capolista Baraccaluga.Dai ragazzi!! Mai mollare!!.

CENTRO STORICO: 1-Miletta-2 Nobile-5 Cotogno-6 Avagliano-7 Vecchi-8 Sanginiti-9 Di Maio-10 Daaou (Cap.)-11 Halitjaha-12 Cammarota-14 Franchina-15 Trasinari.

DUE G COLLECCHIO: 1 Accarini-2 Orsi-3 Varesi-4 Bonito-5 Paparo (Cap.)-6 Alberto-7 Polzella-8 Merosini-9 Esposito-10 Mastrapasqua-11 Vassallo.

Allenatore:Gino Lottici.

Arbitro:Francesco De Munno-Sez.A.I.A. Bologna.

Falli fatti:9 (5-4)-Falli subiti:8 (4-4)