25/11/2017-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-8°GIORNATA

REAL CASALGRANDESE-CENTRO STORICO  7-1 (4-1)

Marcatori Centro Storico: Sanginiti.

Marcatori Real Casalgrandese: Zarrella 3-Rizzuto-Curcio-Petrolino-Salviani.

Ammoniti: Cotogno Luigi (CS)-Rizzuto-Petrolino (RC).Espulsi:Tamelli (CS).

Quando si dice che "piove sul bagnato"....Sapevamo di dover affrontare questa trasferta con una formazione decimata dalle assenze ( Visone,Franchina,Manfredotti,Mensah e Daaou) ma che ci si mettesse anche la più nera sfiga non era contemplato. Parziale di 4 a 1 con il nostro gol di Sanginiti che pareggia quello di Zarrella e poi gli infortuni di Sanginiti e Voce e l'espulsione di Tamelli hanno pesato ancora di più. Niente da dire ai ragazzi che oggi sono scesi in campo e non ci hanno mai mollato fino all'ultimo secondo con il grande Lorenzo "Lollo" Vecchi che ha trascinato i nostri ragazzi fino all'ultimo. Per fare rifiatare qualcuno siamo arrivati a schierare Cammarota come giocatore di movimento e ha pure tirato in porta pur non essendo il suo "mestiere". A onor del vero tutti si sono portati al tiro,ma la Casalgrandese si è sempre difesa con ordine anche per il lungo periodo in cui abbiamo per forza di cose giocare con il portiere di movimento. Esordio in gare ufficiali anche per Cavalletti e per Lorenzo Cotogno che si sono battuti come leoni. Che dirvi...grazie ragazzi per l'impegno che ci avete messo oggi. Bravi tutti e mai mollare!!.

Le formazioni:

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-3 Cavalletti-5 Cotogno Luigi-7 Sanginiti (Cap.)-8 Vecchi-9 Voce-11 Nardella-12 Culzoni-14 Tamelli-16 Cotogno Lorenzo.

Allenatore: Stefano Rivi.

REAL CASALGRANDESE: 1 Amante-2 Malaguti-3 Ferraro-4 Parmigiani-6 Borghi-7 Ferrari-8 Curcio-9 Petrolino-10 Zarrella-12 Sassi-20 Rizzuto (cap.)-22 Salviani.

Allenatore: Luca Ferretti.

Arbitro: Andrea Di Giovanni-Sez.A.I.A. Bologna.

Statistiche:

Falli fatti:5 (0-5)-Falli subiti:9 (5-4)

18/11/2017-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-7°GIORNATA

CENTRO STORICO-MONTALE F.F.  6-8 (3-2)

Marcatori Centro Storico: Sanginiti 2-Manfredotti-Visone-Voce-Franchina.

Marcatori Montale F.F.: Liistro 2-Schiavoni 2-Siberiani 2-Tagliazucchi-Roggiani.

Ammoniti: Manfredotti (CS)-Espulsi:Nessuno

CENTRO STORICO: 2 Visone-3 Cavalletti-4 Franchina-5 Cotogno Luigi-6 Tamelli-7 Sanginiti (Cap.)-8 Vecchi-9 Voce-11 Manfredotti-14 Mensah-16 Cammarota-18 Culzoni.

MONTALE F.F.: 4 Abate-6 Mercogliano-7 Schiavoni-8 Siberiani (Cap.)-9 Tagliazucchi-10 Liistro-14 Milioli-18 Roggiani-19 Santucci-22 Cavalieri.

Allenatore: Giacomo Accardi.

Arbitro: Marco De Grazia-Sez.A.I.A. Bologna.

15/11/2017 - AMICHEVOLE SPORTING VIANO

Amichevole infrasettimanale per i ragazzi di Mister Rivi,impegnati ieri sera alla palestra di Casalgrande contro lo Sporting Viano. La gara termina con il risultato di 4 a 3 per i nostri ragazzi con Voce a segno per tre volte e Manfredotti con una rete. Questi i ragazzi schierati da Mister Rivi: Culzoni-Voce-Sanginiti-Cotogno Luigi-Cavalletti-Manfredotti-Nardella-Franchina-Kodra-Mensah.

Nella foto Mister Rivi con Giuseppe Franchina fresco di convocazione in Nazionale.

14/11/2017-EUROPEO FUTSAL 2018

Ci sarà anche un pò di Centro Storico al prossimo torneo di qualificazione all'Europeo. Il nostro Giuseppe Franchina è stato infatti convocato dal tecnico della Nazionale Italiana Sordi ed entra nel roster dei 14 atleti che parteciperanno al Torneo di Qualificazione al Campionato Europeo 2018, che andrà in scena a Madrid dal 7 al 9 dicembre 2017. Gli azzurri del C.T. Stefano Subrani saranno impegnati nel girone D ed affronteranno le nazionali di Spagna, Croazia e Azerbaigian. In bocca al lupo Giuseppe..In bocca al lupo Azzurri!!!!.

11/11/2017-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-6°GIORNATA

BALCA C5-CENTRO STORICO  3-4 (1-1)

Marcatori Centro Storico: Sanginiti 3-Cotogno Luigi.

Marcatori Balca C5: Maestri-Barbi-Autogol Sanginiti.

Ammoniti: Vecchi (CS)-Beltrami (BA) Espulsi:Nessuno

Dopo la sudata vittoria di sabato scorso, ci presentiamo al cospetto della capolista Balca con un roster ridotto al minimo. Primi minuti di studio e al 9° al primo vero tiro in porta,il Balca passa in vantaggio con Maestri che da destra infila la palla sotto alla traversa. Un minuto dopo Cotogno Luigi viene steso in area dal portiere Cerulli, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 12°azione pericolosa in contropiede del Balca con Visone che salva sulla linea con Cammarota battuto. Al 13° fuga di Sanginiti sulla sinistra con il suo tiro che si insacca nel sette alle spalle di Cerulli. Il Balca accusa il colpo e i nostri ragazzi continuano a macinare gioco ed azioni ed al 23° dopo una devastante azione di Sanginiti che semina avversari, Vecchi colpisce il palo con Cerulli battuto. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo e allo stesso minuto del primo tempo, il 9°, il Balca si riporta in vantaggio con un bel gol di Barbi che da sinistra colpisce il palo interno e il pallone si infila in rete alle spalle di Cammarota anche se la ripartenza era viziata da un doppio fallo su Visone non ravvisato dall'arbitro. Al minuto 11 inseriamo Tamelli come portiere di movimento e al 12° non si intende con Sanginiti che calcola male un retropassaggio che si infila direttamente nella nostra porta e porta il Balca sul più due.  Al 15° Vecchi serve un delizioso pallone a Cotogno Luigi che in corsa batte Cerulli e ci porta sul meno uno. Il risultato è in bilico e con Tamelli come portiere di movimento creiamo non pochi grattacapi al Balca ed al 27° ancora Vecchi in versione assist man, scodella un bellissimo pallone a Sanginiti che segna il nostro terzo gol e riporta il risultato in parità. Al 28° punizione dalla tre quarti di Vecchi con Cerulli che respinge il suo tiro, Sanginiti piomba sulla palla e segna il nostro quarto gol e sua tripletta personale. Il Balca inserisce al 29° Mirenda come portiere di movimento, ma siamo ancora noi a creare problemi agli avversari e dopo 2 minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine della partita. Grande vittoria con una prestazione maiuscola da parte di tutti i nostri ragazzi con una gara interpretata badando al sodo e senza mai mollare, neanche quando sembrava ormai prossima la sconfitta. Grandissimi!!!!!. Prossima gara sabato 18 novembre in casa contro il Montale con il calcio d'inizio alle ore 15,15.

CENTRO STORICO: 1-Cammarota-2 Visone-5 Cotogno Luigi-7 Sanginiti (Cap.)-8 Vecchi-9 Voce-11 Manfredotti-14 Tamelli-16 Cotogno Lorenzo.

BALCA C5: 1 Cerulli-2 Barbi-4 Lisi-5 Canala-6 Altobelli-7 Cammarata-8 Beltrami-9 Caporaso-10 Mirenda-11 Maestri (Cap.)-13 Tali-14 Culi.

Allenatore: Mariano Corona.

Arbitro: Simone Baldi-Sez.A.I.A. Bologna.

Falli fatti:2 (1-1)-Falli subiti:7 (2-5)