24/03/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-22°GIORNATA-11° RITORNO

BONDANELLO C5-CENTRO STORICO  4-2 (1-2)

Marcatori Centro Storico: Sanginiti-Terranova.

Marcatori Bondanello C5: Faquir 2-Bellesia-Fornaro.

Ammoniti: Giordano (CS)-Ferrari Michele-Bnà-Gasparini (BD) Espulsi: Nessuno.

Primi minuti con squadre guardinghe attente a non scoprirsi poi al 5° va in vantaggio il Bondanello con Faquir servito da Orlandi. Al 10° angolo di Visone per Terranova che con una deviazione il suo tiro si insacca in rete alle spalle di Benatti. Al 16° Giordano tira da centrocampo e il suo tiro sbatte sul palo poi esce sul fondo. Al 22° rischiamo sul tiro di Orlandi che esce a fil di palo alla destra di Culzoni. Al 31° Sanginiti recupera palla,parte in slalom e segna il gol che ci porta al riposo in vantaggio. Al 2° della ripresa su una rimessa laterale nella metà campo del Bondanello, il giocatore non si intende con il proprio portiere che lascia sfilare la palla davanti alla sua porta; arriva Terranova come un treno ma il suo tiro si stampa sul palo. Al 3° arriva palla a Mensah con il suo tiro che centra il terzo palo della giornata. Da questo momento in poi è quasi solo Bondanello che approfitta dei nostri errori per portarsi spesso al tiro e solo l'imprecisione degli attaccanti e le belle parate di Culzoni ci salvano dal momentaneo tracollo. Al 17° dopo una azione insistita nella nostra metà campo, Faquir riceve palla si gira ed insacca il gol del pareggio. Al 19° il Bondanello si porta in vantaggio quando Culzoni sul rilancio serve direttamente Bellesia che stoppa di petto e calcia in porta spiazzando il nostro portiere. Ci sarebbe tutto il tempo per cercare di recuperare almeno il pareggio ma al 21° Voce salva sulla linea di porta il possibile quarto gol del Bondanello. Al 24° punizione dal limite di Fornaro che infila la palla nel sette dove Culzoni non può arrivare. La nostra reazione è sterile e confusionaria e la gara termina con la vittoria del Bondanello. Abbiamo giocato praticamente solo un tempo e quindi questa sconfitta è ampiamente meritata. Adesso ci aspettano due settimane per resettare e cercare di fare una bella figura nel recupero contro la Casalgrandese che si disputerà sabato 7 aprile,gara che di fatto chiuderà la stagione.

Le formazioni:

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone- 3 Cotogno Lorenzo-4 Franchina-5-Cotogno Luigi-6 Giordano-7 Manfredotti-9 Voce-10 Sanginiti (Cap.)-11 Terranova-12 Culzoni-14 Mensah.

Allenatore: Stefano Rivi.

BONDANELLO C5: 1 Marigonda-2 Ferrari Andrea-3 Orlandi-4 Fornaro-5 Verona-6 Ferrari Michele-7 Bellesia-8 Faquir-10 Bnà (Cap.)-11 Gasparini-12 Benatti..

Allenatore: Stefano valenza.

Arbitro: Valentina Zavanelli-Sez.A.I.A. Parma.

Statistiche:

Falli fatti:6 (3-3)-Falli subiti:5 (1-4)

17/03/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-21°GIORNATA-10° RITORNO

CENTRO STORICO-FUTSAL FABBRICO  9-6 (3-2)

Marcatori Centro Storico: Vecchi 3 (1R)-Terranova 2-Giordano 2-Franchina-Voce.

Marcatori Futsal Fabbrico: Grazioli 3 (1R)-Franzè-Di Franco-Davolio.

Ammoniti: Nessuno- Espulsi: Colato (FF).

Terzo incrocio stagionale contro il Futsal Fabbrico. Poco da segnalare fino all' 11° quando Giordano dal cerchio di centrocampo con un potente rasoterra beffa Gualdi e ci porta in vantaggio. Al 20° perdiamo palla e ne approfitta Franzè che colpisce la traversa bassa e la palla termina di là dalla riga di porta dove Culzoni non può arrivare e viene ristabilita la parità. Al 21° viene espulso Colato, forse per proteste troppo veementi nel confronti dell'arbitro ed in superiorità numerica al 22° Voce serve Terranova da calcio d'angolo che insacca il gol del vantaggio. Poco tempo per esultare perché al 24° contropiede di Franzè che serve a centro area Di Franco che lasciato tutto solo insacca il gol del pareggio. Il tempo di battere da centrocampo che Terranova ricambia il favore servendo Voce che segna e ci porta al riposo sul 3 a 2. Al 3° della ripresa Sanginiti da sinistra colpisce l'incrocio dei pali,ma al 4° contropiede micidiale di Davolio che semina i nostri giocatori e batte Culzoni e ristabilisce ancora la parità. Al 7° Giordano con un tiro fotocopia del primo segna da centrocampo e poi la gara rimane in bilico fino al 18° quando Vecchi serve Franchina che da sinistra batte Gualdi e ci porta sul più due. Al 20° recupera terreno il Fabbrico con il gol di Grazioli servito da Franzè da calcio d'angolo. Al 22° l'arbitro ci assegna un calcio di rigore per fallo di mano in area che Vecchi trasforma. Il tempo di battere che l'arbitro fischia un rigore a favore del Fabbrico per un fallo di Culzoni in uscita; Grazioli dal dischetto non fallisce e fissa il risultato momentaneo sul 6 a 4 per noi. Al 27° contropiede di Davolio per Grazioli che segna e il Fabbrico si riporta ad una sola lunghezza. Palla al centro, Vecchi serve Terranova che ristabilisce le distanze battendo ancora Gualdi. Il Fabbrico al 29° inserisce Davolio come portiere di movimento ma siamo bravi a chiudere tutti gli spazi ed al 31° Sanginiti mette pressione a Davolio che perde palla che Sanginiti recupera e smista per Vecchi che da pochi passi segna. Il Fabbrico batte dal cerchio di centrocampo , Terranova conquista palla e  calcia in porta dalla nostra metà campo colpendo il palo, ma rimedia Vecchi che da due passi segna il nostro nono gol e sua quinta tripletta personale consecutiva che gli fa tenere ben salda la testa della classifica cannonieri del nostro girone. Questa vittoria ci da morale dopo le ultime battute d'arresto e ci fa raggiungere il primo obiettivo stagionale della salvezza sicura e matematica. Adesso ci aspetta la trasferta di sabato prossimo a Moglia contro il Bondanello per provare a centrare i play off. Forza ragazzi!!. Mai mollare!!.

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone- 3 Sheno-4 Franchina-5-Cotogno Luigi-6 Giordano-7 Manfredotti-8 Vecchi-9 Voce-10 Sanginiti (Cap.)-11 Terranova-12 Culzoni.

FUTSAL FABBRICO: 1 Gualdi-2 Colato (Cap.)-3 Palmieri-4 Franzè-5 Nicolini-6 Malagoli-7 Di Franco-8 Lorusso-9 Incannella-10 Grazioli-15 Davolio.

Allenatore: Claudio Morellini.

Arbitro: Fabio Plos-Sez.A.I.A. Parma.

Falli fatti:6 (1-5)-Falli subiti:5 (3-2)

Rigori a favore: 1- Trasformati : 1.

Rigori contro: 1-Trasformati: 1.

10/03/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-20°GIORNATA-9° RITORNO

RUBIERESE-CENTRO STORICO  6-2 (3-0)

Marcatori Centro Storico: Manfredotti-Terranova.

Marcatori Rubierese: Muto 2-Nobile-Barbadoro-Riccio-Tagliavini.

Ammoniti: Nessuno- Espulsi: Nessuno.

Poco da dire di una gara molto più che anonima dove nella prima frazione subiamo 3 gol in sette minuti con Barbadoro al 13°, Riccio al 15° e Tagliavini al 20°. Nel secondo tempo subiamo altri tre gol al 4° e 12° da Muto e al 15° da Nobile. Al 17° accorciamo le distanze con Manfredotti ed al 21° limitiamo a 4 il passivo delle reti subite con il gol di Terranova. Tirare fuori l'orgoglio quando hai un passivo di sei reti serve a poco. Sette vittorie consecutive ci hanno fatto volare fino alla soglia play off e adesso siamo ritornati sul pianeta terra. Serve una sterzata nella prossima partita per non mandare definitivamente a ramengo quello di buono fatto finora. Dai ragazzi!!!

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone- 3 Sheno-4 Franchina-5-Cotogno Luigi-7 Manfredotti-8 Tamelli-9 Voce-10 Sanginiti (Cap.)-11 Terranova-12 Culzoni-14 Mensah.

RUBIERESE: 1 Ferri-3 Barbadoro-4 Rinaldi-5 Muto-6 Nobile-7 Pecorari-8 Tagliavini (Cap.)-9 Riccio-10 Di Napoli-11 Della Corte-16 Conte-34 Venturi.

Allenatore: Andrea Grossi.

Arbitro: Venerando Di Bella-Sez.A.I.A. Piacenza.

Falli fatti:4 (1-3)-Falli subiti:6 (3-3)