23/12/2017-CENTRO STORICO YouTube CHANNEL

Nasce ufficialmente il nostro canale YouTube. Clicca sul logo a destra per collegarti direttamente alla pagina e vedere i nostri video.

22/12/2017-TORNEO DI NATALE CENTRO STORICO

PRIMO PELO -VINTAGE   9-8 (3-3)

Marcatori Primo Pelo: Visone 3-Nardella 2-Mensah 2-Cotogno Luigi-Cotogno Lorenzo

Marcatori Vintage: Sassi 3-Terranova 2-Cucchi 2-Rivi.

Squadre a ranghi ridotti a causa delle festività e gara giocata a ritmi alterni,fin troppo vivace e a tratti noiosa da paura. Da segnalare l'ottima prestazione del Presidente Sassi che realizza una tripletta e il rigore sbagliato da Brevini che si conquista il tiro dal dischetto subendo un fallo da Cotogno Lorenzo che lo fa finire appiccicato alle spalliere dietro alla porta,come Spiderman attaccato ai muri. Ai posteri il bellissimo "mestolo" del Presidente (definirlo cucchiaio è riduttivo) immortalato nel video.

A seguire alcuni metri di pizza completano la serata.

Buon Natale a tutti!!!.

Le formazioni:

PRIMO PELO: 1 Cammarota-2 Visone (Cap.)-5 Cotogno Luigi-13 Manfredotti-14 Mensah-15 Nardella-16 Cotogno Lorenzo.

Allenatore: Alfredo Visone.

VINTAGE: 1 Tamelli-2 Brevini-4 Franchina-5 Cucchi-6 Iori-9 Rivi-10 Sassi (Cap.)-11 Terranova.

Allenatore: Stefano Rivi.

Arbitro: Non ci serve.

Statistiche:

Falli fatti:-Falli subiti: Abbiamo perso il conto.

Rigori a favore Vintage: 1 - Realizzati: 0.

19/12/2017-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-Recupero 10°GIORNATA

FUTSAL FABBRICO-CENTRO STORICO  2-4 (1-2)

Marcatori Centro Storico: Giordano 2-Voce 2.

Marcatori Futsal Fabbrico: Davolio-Grazioli (R).

Ammoniti: Colato-Grazioli (FF).Espulsi: Rivi.

Recupero infrasettimale della 10°giornata. Primi minuti con il Fabbrico che si rende pericoloso in due azioni,ma la prima vera palla gol è sui piedi di Terranova al 4° quando calcia una punizione dal limite che Catellani Giovanni respinge e sulla successiva ribattuta Terranova colpisce la traversa. Le squadre sono molto chiuse e sono bravi i portieri a sventare le sporadiche azioni. Al 15° fallo laterale dalla mediana destra del Fabbrico con Sanginiti che tocca per Giordano che infila il pallone sotto la traversa per il suo primo gol in bianco rosso. Neanche il tempo di esultare che al 17° un perfetto contropiede di Campagnoli viene finalizzato in rete da Davolio che non da scampo a Cammarota con il risultato che torna in parità. Al 18° gol fotocopia del primo con Sanginiti che tocca per Giordano che la spedisce alle spalle di Catellani Giovanni e ci riporta in vantaggio realizzando la sua doppietta. Al 20° Campagnoli colpisce il palo e Cammarota è bravo a sventare tutte le azioni del Fabbrico a cui concediamo un po' troppo. Al 29° altro palo colpito da Davolio prima dell'intervallo. La ripresa si apre con il Fabbrico che spinge per recuperare ma è Voce ,in una azione confusa nell'area avversaria, al 5° minuto a trovare il gol con un tiro dalla linea di fondo che sbatte contro Davolio e si insacca. Al 7° un tiro di Vecchi si stampa sul palo e sulla ribattuta Terranova calcia fuori a fil di palo. Al 10° incrementiamo il vantaggio con Voce che segna la sua doppietta dopo una bella azione personale. La partita si scalda un pò e l'arbitro fatica a sedare gli animi un pò accesi e al 29° concede un rigore per un fallo (diremmo inesistente) e se anche lo fosse stato sarebbe stata punizione visto che era un metro fuori dall'area. Si porta sul dischetto Grazioli che spiazza Cammarota e accorcia le distanze. Al 31° ci viene fischiato il sesto fallo,anche questo molto molto dubbio, e mister Rivi che già aveva protestato vibratamente per il rigore viene allontanato dall'arbitro. Sul dischetto del tiro libero di presenta Davolio ma il suo tiro è deviato da Cammarota che chiude l'incontro con una super prestazione. Tre punti pesanti ed importanti conquistati su un campo notoriamente molto ostico che portano a sette i punti fatti nelle ultime tre gare. Adesso ci aspetta la pausa natalizia,ma la squadra sarà sempre al lavoro per amalgamare ancora meglio i nuovi acquisti e recuperare qualche acciaccato in vista della prima gara di ritorno del 13 gennaio prossimo sulla pista di Dosolo contro il Futsal Shqiponja. Bravissimi ragazzi!!!.

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone-3 Cavalletti-4 Franchina 5-Cotogno Luigi-7 Sanginiti (Cap.)-8 Vecchi-9 Voce-10 Giordano-11 Terranova-13 Manfredotti-14 Mensah.

FUTSAL FABBRICO: 1 Catellani Giovanni-2 Colato (Cap.)-3 Campagnoli-4 Franzè-5 Incannella-6 Malagoli-7 Di Franco-8 Lorusso-9 Incognito-10 Grazioli-11 Catellani Corrado-15 Davolio.

Allenatore: Claudio Morellini.

Arbitro: Francesco De Munno-Sez.A.I.A. Bologna.

Falli fatti:10 (4-6)-Falli subiti:6 (2-4)

Liberi contro: 1 - Realizzati: 0.

Rigori contro: 1-Realizzati: 1.

16/12/2017-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-11°GIORNATA

CENTRO STORICO-BONDANELLO C5  5-3 (1-3)

Marcatori Centro Storico: Vecchi 2-Terranova 2-Voce.

Marcatori Bondanello: Bnà-Bellesia-Ferrari.

Ammoniti: Vecchi-Voce-Giordano (CS).Espulsi: Nessuno.

Primi minuti di supremazia territoriale con i tentativi di Terranova e Vecchi poi al 4° da un fallo laterale dalla nostra mediana destra subiamo il gol del Bondanello; Faquir serve al limite dell'area Bnà che batte Cammarota. Al minuto 11 l'arbitro ci fischia una punizione di seconda per un presunto retropassaggio al nostro portiere che lascia perplessi anche i nostri avversari e suscita molte proteste da parte nostra. Orlandi serve all'indietro per Bellesia che segna ed incrementa il vantaggio per il Bondanello. Siamo nella confusione totale e per cercare di recuperare commettiamo errori su errori che consentono al Bondanello di farsi molto pericoloso. Al 20° perdiamo palla a centrocampo e Ferrari batte Cammarota e porta il parziale sullo 0 a 3. Al 29° accorciamo le distanze con Vecchi servito da Terranova e questo mitiga in parte la brutta prestazione del primo tempo. Durante l'intervallo gli urlacci di Mister Rivi si odono fino al parcheggio,ma sortiscono l'effetto sperato. E' un'altra squadra quella che si ripresenta in campo nella ripresa e costringiamo il Bondanello nella loro metà campo e al 4° su uno di questi attacchi Voce viene spinto a terra in piena area ma l'arbitro lascia proseguire. All'8° un tiro di Vecchi viene respinto da Marigonda, Vecchi riprende palla e il suo tiro si stampa sul palo; la palla arriva a Terranova con Marigonda che respinge ancora e poi finalmente Terranova con una bordata insacca il nostro secondo gol. Al 9° fallo di mani nettissimo nell'area del Bondanello ma sempre tutto ok per l'arbitro che lascia correre, Gasparini riparte in contropiede e la palla esce dalla linea laterale ma anche qui tutto bene finchè Giordano ,oggi all'esordio, chiude la strada al giocatore avversario e l'arbitro ci concede il fallo laterale che non c'era. Al 10° un bellissimo gol di Terranova porta il risultato in parità ed al 14° ancora Terranova protagonista con una fuga sulla nostra destra con palla scodellata in mezzo per Vecchi che batte Marigonda e ci porta in vantaggio. Al 15° cannonata di Giordano dalla mediana che si stampa sul palo. Lasciamo veramente pochissimo spazio al Bondanello che accusato il colpo cerca quantomeno di pareggiare ma tutti gli attacchi vengono sventati. Al 25° Giordano colpisce la traversa e porta a 3 i legni colpiti ma nello stesso minuto Voce segna il nostro quinto gol. Al 27° il Bondanello schiera Bellesia come portiere di movimento ma chiudiamo bene tutti gli spazi e un recupero di Voce con conseguente tiro verso la porta vuota viene deviato quel tanto per far uscire la palla a fil di palo. Al 29° il Bondanello raggiunge il bonus dei falli e Vecchi si porta sul dischetto del tiro libero,ma Marigonda si salva deviando sulla traversa il suo tiro. Dopo un minuto di recupero la gara finisce e ci portiamo a casa tre sudatissimi punti. Un primo tempo decisamente da stendere il proverbiale "velo pietoso" ma una ripresa da veri leoni con risultato ribaltato con una vittoria meritatissima. Ottimo l'esordio di Giordano a cui è mancato solo il gol con una prestazione da "uomo ovunque" e di bomber Terranova che si è sbloccato e oltre a segnare ha dispensato ottimi assist. Complimenti a tutti e adesso con la testa al posticipo di martedì sera a Correggio contro il Futsal Fabbrico. Dai ragazzi!!! Mai mollare!!!.

BONDANELLO: 1 Marigonda-2 El Badrani-3 Orlandi-4 Fornaro-6 Ferrari-7 Bellesia-8 Faquir-9 Pellizzardi-10 Bnà (Cap.)-11 Gasparini-12 Benatti.

Allenatore: Stefano Valenza.

Arbitro: Luca Staffelli-Sez.A.I.A. Reggio Emilia.

Falli fatti:6 (3-3)-Falli subiti:7 (1-6)

Liberi a favore: 1 - Realizzati: 0.

08/12/2017 - NEWS MERCATO

Salutiamo con un grosso in bocca al lupo Arton Kodra partito per l'Australia, nuovi arrivi nella finestra di mercato di dicembre. Arriva dallo Sporting Viano il pivot classe 1982 Salvatore Terranova. La scorsa stagione con i suoi gol è stato uno dei protagonisti della promozione in C1 dello Sporting. Nella sua lunga carriera tra C1 e C2 ha militato nel Bagnolo Calcio a 5 in C1, all' Olimpia Regium dove ha conquistato la promozione alla C1, Reggio Emilia Football Five C1, Future House dalla D alla C2. Nel suo palmares anche il 4°posto nella categoria Football alla 23°Edizione dei Giochi Olimpici Silenziosi che si sono svolti a Samsun in Turchia nel luglio di quest'anno.  Dal Futsal Shqiponja ,dove ha disputato la prima parte di stagione, arriva il laterale classe 1988 Vincenzo Giordano. La sua carriera si svolge in gran parte nel calcio dove arriva a militare nella serie D della L.N.D. con il Castellarano nella stagione 2012/2013. Vince il campionato di serie C2 calcio a 5 con la Future House nel 2015/2016, poi si prende una pausa giocando nel campionato amatori calcio a 5 del C.S.I. Benvenuti ragazzi!!!!!.

06/12/2017

Il nostro Giuseppe Franchina con la Nazionale Italiana Futsal Fssi nella gara amichevole disputata contro ieri contro la Lazio Calcio a 5 under 18 e l'arrivo della squadra a Madrid dove parteciperà al Torneo di Qualificazione al Campionato Europeo 2018. In bocca al lupo ragazzi!!!.

06/12/2017- Dal Comunicato Ufficiale odierno.

02/12/2017-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-9°GIORNATA

CENTRO STORICO-RUBIERESE  7-7 (3-3)

Marcatori Centro Storico: Voce 4-Vecchi 2-Mensah.

Marcatori Rubierese: Barbadoro 3-Conte 2-Della Corte-Ferrigato.

Ammoniti: Cataldo (RU).Espulsi: Nessuno.

Dopo la partita di sabato scorso a Casalgrande non è semplice resettare e ripartire. Recupero lampo di Voce,tesseramento di Terranova (che presenteremo meglio nei prossimi giorni) , esordio stagionale di capitan Daaou ci presentiamo a questa importante gara casalinga contro la Rubierese terza in classifica. Partenza guardinga delle due formazioni fino al 5° quando perdiamo palla su una ripartenza, Della Corte serve Conte che insacca alle spalle di Culzoni. Cominciamo a macinare gioco ed occasioni ed al 9° Vecchi da sinistra serve con un tocco sotto Voce che da sinistra al volo insacca il pallone del pareggio alle spalle di Venturi. Al 13° Culzoni serve Voce che da sinistra in azione solitaria batte ancora Venturi e ci porta in vantaggio. Ci prova anche Terranova,oggi all'esordio, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 15° punizione dal limite di Della Corte con Daaou che devia e spiazza Culzoni e riporta il risultato in parità. Al 24° splendida azione Manfredotti-Vecchi che serve Voce che insacca il suo terzo gol. Al 29° un tocco di braccio di Mensah viene considerato volontario dall'arbitro e raggiunto il bonus dei falli concede alla Rubierese un tiro libero; si porta sul dischetto Conte ma uno strepitoso Culzoni devia in angolo. Tutto inutile perché un minuto dopo perdiamo palla banalmente e Conte non ha difficoltà ad insaccare il pallone alle spalle di Culzoni il terzo gol della Rubierese e si va al riposo sul tre pari. Inizia la ripresa e con nostro disimpegno sbagliato consegnamo palla a Barbadoro che a porta vuota riporta la Rubierese in vantaggio. Passano due minuti e Vecchi con una punizione dal limite da cineteca, infila il pallone all'incrocio dei pali dove Venturi non può arrivare e parità ancora ristabilita. Al 5° angolo di Franchina per Voce che con diagonale insacca il suo poker e ci porta ancora in vantaggio. Tutto vanificato da un'altra incertezza al 9° quando regaliamo palla a Rinaldi che serve Barbadoro che tutto solo batte Culzoni. Riprendiamo a macinare gioco ma è ancora la Rubierese a colpire il palo alla destra di Culzoni al 10°. Al 14° bella azione di contropiede avviata da Terranova per Vecchi che serve Mensah sulla destra che segna un gran gol,il primo per lui in C2, e porta il risultato sul 6 a 5 per noi. Al 16° altra palla persa ed ennesimo contropiede di Barbadoro per Ferrigato che ripristina il risultato di parità. L'agonismo della partita non dà il tempo di rifiatare e ci portiamo ancora al tiro con Terranova,Vecchi,Mensah e Voce ma senza risultati fino al 19° quando Terranova serve Vecchi che si accentra e batte ancora Venturi e firma la sua doppietta. Al 25° ennesima palla persa malamente e Barbadoro sigla il gol di quello che sarà il definitivo sette pari. Grande prestazione dopo la partita tutta cuore di Casalgrande, considerando anche che Terranova ha esordito con solo un allenamento con la squadra e con Voce e Daaou in non perfette condizioni fisiche ma con il "gladiatore" Vecchi sempre sugli scudi. Una partita che poteva terminare con una vittoria per ambedue le squadre e nessuna avrebbe rubato nulla, ma forse il pareggio è il risultato più giusto,anche se resta il rammarico di aver letteralmente regalato palloni che i nostri avversari hanno saputo finalizzare. Si dice sempre che gli errori servono per imparare. Grandi ragazzi comunque,un gran bella partita!!.

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-3 Cavalletti-4 Franchina 5-Cotogno Lorenzo-7 Manfredotti-8 Vecchi-9 Voce-10 Daaou (Cap.)-11 Terranova-12 Culzoni-14 Mensah.

RUBIERESE: 2 Ferrigato-3 Barbadoro-4 Rinaldi-5 Cataldo-6 Nobile-7 Pecorari-8 Tagliavini (Cap.)-9 Conte-10 Di Napoli-11 Della Corte-14 Riccio-34 Venturi.

Allenatore: Cristian Rosati.

Arbitro: Francesco Salmoiraghi-Sez.A.I.A. Bologna.

Falli fatti:9 (6-3)-Falli subiti:8 (3-5)