24/02/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-18°GIORNATA-7° RITORNO

MONTALE F.F.-CENTRO STORICO  4-1 (2-1)

Marcatori Centro Storico: Sanginiti.

Marcatori Montale F.F.: Venturelli 3 (1R)-Siberiani.

Ammoniti: Culzoni-Cotogno Luigi-Vecchi (CS)-Venturelli-Capuano (MO) Espulsi: Nessuno.

Buona la partenza dei nostri ragazzi che si portano in vantaggio dopo 4 minuti con il preciso lancio di Culzoni per Sanginiti che stoppa di petto, si gira e batte Cavaliere. La partita dice poco fino al 20° quando un clamoroso fallo di mani in area di Vecchi non viene sanzionato. Al 23° Venturelli viene servito da fallo laterale e il suo tiro viene deviato da Cotogno Luigi che spiazza Culzoni. Al 31° l'arbitro fischia un rigore a favore del Montale per un presunto fallo di Culzoni; dalla tribuna è parso un normale intervento e se anche il presunto fallo fosse stato sanzionato sarebbe stato fuori area...comunque sia si porta sul dischetto Venturelli che segna e si va al riposo in svantaggio. Dopo 50 secondi scarsi della ripresa un tiro non proprio irresistibile di Venturelli da destra si insacca in rete portando a tre le reti del Montale. La nostra reazione è sterile e crea pochi problemi a Cavalieri e anzi è Liistro al 22° a colpire la traversa con una "palombella" da sinistra dopo una fuga pressoché solitaria. Perdiamo una quantità industriale di palloni e solo l'imprecisione degli attaccanti del Montale ci salva. Al 25° fuga solitaria sulla sinistra di Siberiani che sigla il quarto gol che di fatto chiude la gara. Ci si aspettava una reazione dopo la brutta sconfitta di sabato scorso,ma dopo aver segnato il gol del vantaggio non siamo stati capaci di continuare a spingere e la scialba prestazione ne è la conseguenza. Da segnalare in positivo l'ottimo esordio in C2 di Sheno. Serve resettare in vista di sabato prossimo con l'impegno casalingo contro la Real Casalgrandese. Forza ragazzi!!! Mai mollare!!.

Le formazioni:

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone- 3 Cavalletti-4 Sheno-5-Cotogno Luigi-6 Cotogno Lorenzo-8 Vecchi -9 Voce-10 Sanginiti (Cap.)-11 Nardella-12 Culzoni-14 Mensah.

Allenatore: Stefano Rivi.

MONTALE F.F.: 4 Abate-6 Milioli-7 Cirrito-8 Siberiani (Cap.)-9 Venturelli-10 Liistro-12 Lombardo-18 Roggiani-19 Schiavoni-22 Cavaliere-23 Santucci-24 Capuano.

Allenatore: Giacomo Accardi.

Arbitro: Michela Capris-Sez.A.I.A. Ferrara.

Statistiche:

Falli fatti:8 (4-4)-Falli subiti:4 (2-2)

Rigori contro: 1- Trasformati:1

23/02/2018

Tempo di celebrazioni in casa Centro Storico. Festeggiamo con piacere il 50° anniversario del nostro nuovo partner ANCO . Congratulazioni per il traguardo raggiunto!!!

17/02/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-

17°GIORNATA-6° RITORNO

CENTRO STORICO-BALCA C5  3-7 (0-3)

Marcatori Centro Storico: Vecchi 3.

Marcatori Balca C5: Maestri 2-Altobelli-Vicchi-Cammarata-Barbi-Autogol Visone.

Ammoniti: Manfredotti (CS)-Espulsi: Giordano (CS).

Nessuna azione di rilievo fino al 5° quando Maestri calcia una punizione dal limite che Cammarota devia in angolo. Al 10° bella azione con Visone che serve Vecchi con la palla che termina fuori di poco. Al 13° dopo una azione confusa nella nostra area, Voce salva sulla linea di porta con Cammarota battuto. Al 14° punizione di Terranova dalla trequarti che Anfossi respinge e al 17° Caporaso centra il palo alla sinistra di Cammarota. Al 19° contropiede di Caporaso che serve Altobelli lasciato solo che insacca il gol del vantaggio ospite. Al 21° ci "perdiamo" Cammarata che a tu per tu con il nostro portiere calcia incredibilmente fuori. Al 24° tiro dal limite di Cammarata che Cammarota devia sulla traversa poi termina in calcio d'angolo. Al 27° schema da fallo laterale di Cammarata che serve in area Maestri che insacca il gol del doppio vantaggio per il Balca. Al 28° azione personale di Vecchi con il suo tiro che esce a fil di palo. Al 31° un tiro in mischia nella nostra area viene respinto da Visone che però insacca alle spalle di Cammarota e andiamo al riposo in svantaggio di tre reti. Partenza a mille dei nostri ragazzi nella ripresa e dopo 30 secondi accorciamo le distanze con il gol di Vecchi sullo sviluppo di una bella azione con Voce e Terranova. Il tempo di battere dal centro per il Balca,che Terranova recupera palla e viene steso in area; si incarica della battuta Vecchi che spiazza Anfossi e porta il parziale sul 2 a 3. Al 4° regaliamo palla a Vicchi che si fa tutta la fascia sinistra ed insacca nell'angolo opposto un bel gol. Ci buttiamo in avanti per cercare di recuperare e al 10° un tiro di Terranova viene deviato di testa in rete da Vecchi che realizza così la sua terza tripletta consecutiva. Al 15° una punizione di Cammarata si stampa sulla traversa e un minuto dopo contropiede di Barbi per Cammarata che segna il quinto gol per il Balca. Al 18° Giordano viene steso al limite della nostra area,l'arbitro lascia correre e in mischia Barbi segna il sesto gol. A seguito delle proteste con l'arbitro Giordano viene espulso ma riusciamo a contenere il Balca nei due minuti che giochiamo in inferiorità numerica. Al 24° tentiamo la carta del portiere di movimento inserendo Voce al posto di Cammarota ma non riusciamo comunque a creare nulla che possa impensierire Anfossi. Al 29° un rilancio di Voce colpisce Maestri che spinge la palla in rete senza nessuna fatica. Lasciando perdere alcune decisioni arbitrali opinabili, la sconfitta ce la siamo meritata tutta. Niente di compromesso in classifica,ma servirà una prova d'orgoglio sabato prossimo in casa del Montale. Dai ragazzi!! mai mollare!!.

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone- 3 Cotogno Lorenzo-4 Franchina-5-Cotogno Luigi-6 Giordano-7 Manfredotti-8 Vecchi (Cap.)-9 Voce-11 Terranova-12 Culzoni-14 Mensah.

BALCA C5: 1 Cerulli-2 Barbi-3 Tarli-4 Vicchi-5 Canala-6 Altobelli-7 Cammarata-8 Beltrami-9 Caporaso-11 Maestri (Cap.)-12 Anfossi-13 Culi.

Allenatore: Mariano Corona.

Arbitro: Pierluigi Lodi Rizzini-Sez.A.I.A. Parma.

Falli fatti:6 (3-3)-Falli subiti:8 (4-4)

Rigori a favore: 1- Trasformati:1

12/02/2018-NEWS

Il nostro dirigente Matteo Brevini premia Vincenzo Giordano per la tripletta realizzata nella gara vinta contro l'Equipo Futsal lo scorso 20 gennaio.

10/02/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-

16°GIORNATA-5° RITORNO

FANANO CALCIO-CENTRO STORICO  6-8 (4-5)

Marcatori Centro Storico: Vecchi 3-Sanginiti 2-Terranova-Voce-Mensah.

Marcatori Fanano Calcio: Saccomanno 4-Lieto-Rusu.

Ammoniti: Manfredotti (CS)-Saccomanno (FC).Espulsi: Nessuno.

Dopo i primi minuti di studio al minuto 8 ci "perdiamo" Saccomanno che insacca il gol del vantaggio alle spalle di Culzoni. Al 10° una bella azione tutta di prima parte da Vecchi per Terranova che serve a destra per Voce che pesca Sanginiti a centro area che insacca il gol del pareggio. All' 11° Vecchi serve Terranova a destra con il suo tiro che si stampa sulla traversa. Al 14° rischio per la nostra porta con il tiro da sinistra di Marendon che esce a fil di palo. Al 15° bello scambio Terranova-Vecchi che segna il gol del vantaggio. Al 22° dagli sviluppi di un calcio d'angolo nasce il gol del pareggio in mischia con il pallone che carambola su Lieto e termina in rete. Al 23° fuga centrale di Vecchi con Galassini che interviene su di lui in uscita, la palla finisce a Terranova che segna. Palla al centro e dormita generale con Rusu che ristabilisce immediatamente la parità. Un minuto soltanto e ci riportiamo in vantaggio con il gol di Vecchi che sfrutta un ottimo assist di Visone e batte Galassini. Al 27° Galassini respinge sul palo un tiro di Vecchi e dal fallo laterale che ne scaturisce, Terranova serve Voce che insacca il gol del doppio vantaggio. Al 30° azione di contropiede del Fanano con Mormile che serve Saccomanno che segna il quarto gol e porta le squadre al riposo sul 4 a 5. La ripresa si apre con i nostri ragazzi in attacco e Sanginiti da destra, servito da Voce, colpisce la traversa portando a tre i legni colpiti. Il Fanano cerca di recuperare e lascia spazi ed al 13° Galassini riceve un retropassaggio da un compagno e rilancia direttamente su Mensah che non ha difficoltà ad insaccare il gol del momentaneo 4 a 6. La gara è molto intensa ed al 23° una punizione bomba di Vecchi si infila in rete e il nostro bomber realizza la sua terza tripletta consecutiva. Al 24° il Fanano schiera Rusu come portiere di movimento e Mormile accorcia subito le distanze battendo Culzoni. Al 26° Terranova ruba palla con il Fanano tutto sbilanciato in avanti e serve Sanginiti che di precisione dalla nostra metà campo segna a porta vuota. Il forcing finale del Fanano porta Saccomanno a segnare il sesto gol al 31° sul fischio finale. Non è stata propriamente una bella partita da parte nostra con distrazioni che potevano esserci fatali, ma siamo riusciti a portare via tre punti su un campo ostico contro una squadra mai doma. Con questo risultato muoviamo anche la classifica portandoci al quarto posto a pari punti con il Chero e superando il Balca che sarà il nostro prossimo avversario sabato prossimo sul nostro campo. Bravi ragazzi!! Mai mollare!!.

CENTRO STORICO: 1 Cammarota-2 Visone- 3 Cotogno Lorenzo-5-Cotogno Luigi-7 Manfredotti-8 Vecchi-9 Voce-10 Sanginiti (Cap.)-11 Terranova-12 Culzoni-14 Mensah-15 Nardella.

FANANO CALCIO: 1 Syla-2 Tomei-3 Panaiia-4 Ghiddi-5 Mormile-6 Lieto-7 Marendon-8 Rusu-9 Saccomanno-10 Oriente (Cap.)-11 Chezzi-12 Galassini.

Allenatore: Giacomo Forghieri.

Arbitro: Fabio Cortese-Sez.A.I.A. Bologna.

Falli fatti:2 (0-2)-Falli subiti:6 (1-5)

03/02/2018-CAMPIONATO SERIE C2-GIRONE A-15°GIORNATA-

4° RITORNO

CENTRO STORICO - CHERO  5-4 (2-3)

Marcatori Centro Storico: Vecchi 3-Terranova-Sanginiti.

Marcatori Chero: Lidi-Concari-Contini-Guardiani.

Ammoniti: Voce-Terranova (CS).Espulsi: Nessuno.

Nei primi minuti di gioco è il Chero a rendersi pericoloso con i tiri di Guardiani e Moutawakkil ma siamo noi a portarci in vantaggio al 12° quando Vecchi parte dalla nostra trequarti sinistra e dopo una fuga solitaria insacca nell'angolino basso alla sinistra di Halilcevic. Palla al centro, Pollicedi da sinistra serve palla al centro per Lidi che batte Cammarota e riporta nello stesso minuto il risultato in parità. Al 14° punizione di Terranova dal limite dell'area, prende palla Moutawakkil che parte in contropiede e serve Concari che insacca il gol del vantaggio. In pochi minuti passiamo dal vantaggio ad essere sotto di due reti ma ci pensa Terranova al 22° servito da Voce dal fallo laterale sinistro a ristabilire il pareggio con un tiro che batte Halilcevic. Al 28° il Chero si riporta in vantaggio con Contini che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 30° Sanginiti va in fuga sulla sinistra ma il suo tiro si stampa sul palo. La ripresa vede i nostri ragazzi più agguerriti che mai e al 5° Vecchi servito con uno splendido assist di Sanginiti infila la palla alle spalle di Halilcevic e ristabilisce la parità. La gara vive su continui ribaltamenti di fronte fino al 17° quando ci "perdiamo" Guardiani che servito direttamente dal proprio portiere insacca alle spalle di Cammarota il gol del vantaggio. Riprendiamo subito a macinare gioco ed al 21° Vecchi va in fuga sulla destra e calcia in porta trovando una deviazione di un giocatore avversario che spiazza Halilcevic e si infila in rete. Il Chero accusa il colpo e noi spingiamo per cercare i tre punti; al 25° servizio di Franchina sul filo del fallo laterale sinistro per Sanginiti che dalla linea di fondo controlla al volo e sempre al volo insacca nel sette un gol da cineteca che ci porta in vantaggio. Il Chero spinge e noi fatichiamo non poco a contenerlo e al 28° Cammarota devia sul palo una conclusione da destra di Lidi. Al 30° una punizione a nostro favore ci concede di chiamare il time out e di tirare un attimo il fiato, ma al 31° abbiamo anche fortuna quando un tiro sempre da destra ancora di Lidi sbatte sul palo alla destra di Cammarota poi termina in fallo laterale. Il tempo di riprendere il gioco che l'arbitro fischia la fine. Una vittoria ottenuta con fermezza e tenacia contro un avversario molto ostico e ben disposto in campo. Grande merito a tutti i nostri ragazzi che in campo hanno dato il massimo e anche a quelli che dalla panchina non hanno smesso un attimo di incitarli. Complimenti a Lorenzo Vecchi alla sua seconda tripletta consecutiva e a capitan Stefano Sanginiti per lo splendido gol. Lo spirito di squadra si vede anche dagli episodi e grande merito a Salvatore Terranova che è sceso in campo arrivando direttamente dall'aeroporto di ritorno da Madrid. Adesso concentrati al massimo per la gara di sabato prossimo che ci vedrà sfidare il Fanano Calcio sulla pista di Serramazzoni. Grandi ragazzi!!! Avanti così!!!.

CENTRO STORICO: 3 Sheno-4 Franchina 5-Cotogno Luigi-7 Manfredotti-8 Vecchi-9 Voce-10 Sanginiti (Cap.)-11 Terranova-14 Mensah-15 Nardella-16 Cammarota-18 Culzoni.

CHERO: 1 Halilcevic-2 Lidi-3 Keqi-4 Nava-5 Contini-6 Concari-7 Moutawakkil-8 Merlini-9 Pollicedi-10 Signaroldi-19 Guardiani (Cap.)-21 Rocca.

Allenatore: Matteo Nazzaro .

Arbitro: Alessandro Canali-Sez.A.I.A. Bologna.

Falli fatti:5 (2-3)-Falli subiti:9 (4-5)